Inter volta a vencer o Nacional-URU e garante classificação às quartas da Libertadores

Com um gol no início e outro no fim do jogo o colorado bateu o time uruguaio por 2 a 0

Sem sustos. Assim foi a partida de volta das oitavas de final da libertadores para o internacional. Nesta quarta-feira (31), o time gaúcho entrou em campo com uma vantagem de 1 a 0 construída no jogo da ida no Uruguai, mas nem precisou dela.

Jogando em casa, o colorado dominou o time adversário na maior parte do jogo e não permitiu que Nacional criace chances de assustar a meta defendida por Marcelo Lomba.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de Dalesandro, Rodrigo moledo abriu o placar. Já era mais do que suficiente para os mais de 48 mil torcedores que foram ao Beira-Rio acompanhar o time do coração.

Mas o inter não baixou a guarda. Continuou controlando as ações do adversário que pouco fez durante o jogo todo. O Colorado chegou a balançar as redes outras vezes, mas o VAR anululou o gol em duas oportunidades.

No final do jogo, aos 49 do segundo tempo, Paolo Guerrero fechou a conta. Final inter 2 Nacional 0.

O inter vai encarar o flamengo nas quartas de final da libertadores.